Cardoner a suggéré qu’il serait contre le retour de Neymar en raison de la façon dont il a forcé une sortie.

Le Brésilien a également intenté une action en justice contre le club catalan en raison d’une prime non versée qu’il estime due du dernier renouvellement qu’il a signé maillot de foot 2019 2020 pas cher avant de prendre la fuite.

“Il y a beaucoup de choses à propos de sa sortie que je n’ai pas aimées, il y a beaucoup de choses à résoudre”, a ajouté Cardoner.

Barca veut signer un attaquant cet été et des sources ont annoncé à l’ESPN FC qu’ils appliqueraient la clause de rachat d’Antoine Griezmann lorsqu’elle tombera à 120 millions d’euros le mois prochain.

Selon des reportages dans les médias locaux, ils seraient prêts à faire venir Neymar et Antoine Griezmann.

Dans ce cas de figure, le club devrait vendre un certain nombre de joueurs afin d’apporter de l’argent pour financer les transactions. L’ESPN FC a révélé en avril que le club espérait générer jusqu’à 300 millions d’euros de ventes cet été, avec Philippe Coutinho, Ivan Rakitic et Samuel Umtiti parmi les joueurs qui pourraient partir.

Les soldes ont débuté cette semaine avec les départs d’Andre Gomes, de Jasper Cillessen et de Marc Cardona, tandis que le gardien de but Neto a quitté Valence.

Cela pourrait bien devenir l’objectif de l’année en MLS lorsque la saison sera finie, car Wayne Rooney profitait d’une frappe magique de 68 verges pour donner une victoire 1-0 à D.C. United à domicile contre maillots de foot pas cher Orlando City mercredi soir.

D.C. (8-4-6, 30 points) est resté au beau milieu de la course de l’Eastern Conference, alors qu’Orlando City (5-8-3, 18 points) est toujours assis à l’extérieur, à la recherche d’une place en séries éliminatoires.

Rooney a obtenu le seul score à la 10e minute avec un but qui fera l’éloge du meilleur joueur de la MLS maillot de foot 2020 depuis des années.

Un dégagement dévié retrouva Rooney avec le ballon à 15 verges de la ligne médiane dans sa moitié de terrain. Un coup d’œil sur Rooney lui montra que le gardien de but d’Orlando, Brian Rowe, était bien en dehors de sa surface de réparation.

– Quel est le meilleur objectif à long terme de Rooney? VOTE!
– La MLS autorise les commandites de jeu sur les chandails
– Quel type de franchise d’expansion MLS construiriez-vous?

Sans hésiter, l’ancienne star anglaise a lancé un tir au premier touché qui a survolé le plongeon impuissant de Rowe, s’est retrouvée sur la ligne de but et a rebondi dans le but pour un score sensationnel.

D.C. a semblé marquer 2-0 à la 73e minute lorsque Ulises Segura a marqué, mais le but a été annulé après que la critique vidéo eut déterminé maillot de foot 2020 que Segura était hors-jeu.

Outre le but refusé, la seconde mi-temps appartenait à Orlando.

La meilleure chance pour Orlando était à la 58e minute, lorsque le ballon se déchaînait devant le but du DC, mais le gardien Bill Hamid et deux défenseurs réussirent à dégager le ballon pour un corner.